Moin Peti,
Tubi hat recht, da liegt ein Schreibfehler vor.
Sibeser: alte Landsorte aus Rumänien, Fleischtomate, meist plattrund, mittlerer Ertrag, Aroma eher süß-säuerlich.
Ukrainian Pear: auch ne Fleischtomate, Farbe von rot bis leicht pink, sehr große Frucht birnen- oder glockenförmig, leicht kantig, manchmal Hohlräume zwischen den Fruchtkammern, wenig Saft, aber gutes Aroma.
Die Fruchtqualität wird am besten unter Glas.
Japanische Zwiebel: mittelgroße Fleischtomate, rötlich mit mehr oder weniger grünen Anteilen, am Blütenpol dunkel lachs bis bräunlich, am Stielansatz netzförmig rissig, leicht korkig. Der Ertrag soll schwanken, in guten Jahren aber reichlich, süßes Aroma. Die Form kann plattrund bis keilförmig sein, dann mitunter mit leichter Spitze.
Möglicherweise gibt es zwei Varianten oder sie ist nicht ganz stabil, manchmal sind die Früchte auch leicht streifig.
Gruß Conya