Hallo zusammen,
ich habe neulich ein Brot nach einem Rezept gebacken das
aus dunklem Weizenmehl, Roggenmehl und Buchweizenmehl
bestand und das Brot hat einen komischen Bittergeruch und Geschmack
so ähnlich wie Pflanzenschutzmittel wenn es ausgebracht wird,
so chemisch-giftig.
Liegt das vielleicht an einer der Mehlsorten dass hier so ein
komischer Geschmack entsteht? Wie schmecken die Pflanzen
im Rohzustand?
(Kenne nur Weizenkörner vom urgeschmack)
Hab mal gehört das z.B. Dinkel bitter sein soll.
Grüße
ich habe neulich ein Brot nach einem Rezept gebacken das
aus dunklem Weizenmehl, Roggenmehl und Buchweizenmehl
bestand und das Brot hat einen komischen Bittergeruch und Geschmack
so ähnlich wie Pflanzenschutzmittel wenn es ausgebracht wird,
so chemisch-giftig.
Liegt das vielleicht an einer der Mehlsorten dass hier so ein
komischer Geschmack entsteht? Wie schmecken die Pflanzen
im Rohzustand?
(Kenne nur Weizenkörner vom urgeschmack)
Hab mal gehört das z.B. Dinkel bitter sein soll.
Grüße