Elkevogel
Foren-Urgestein
Hallo Ihr Lieben,
hat jemand ein supertolles und einfaches Rezept für Coleslaw?
Wenn möglich mit Angabe der Personenzahl für das Rezept - grins.
Ich müsste es umrechnen können auf etwa 40 -50 Portionen für Pulled Pork.
Der erste Plan war, fertig bei der Chicken-Kette zu kaufen, aber das wird uns zu teuer. Und das Zeug aus dem Großmarkt schmeckt furchtbar nach Konservierung :-(
Wie lange hält der sich selbstgemacht wohl? Einen großen Kühlschrank habe ich zur Verfügung.
Es wäre toll, wenn ich den schon Mittwoch oder Donnerstag machen könnte (für Samstag) und mit Küchenmaschine zum Hobeln und Raspeln kann das ja nicht soooo schwierig sein, oder?
Danke und liebe Grüße
Elkevogel
hat jemand ein supertolles und einfaches Rezept für Coleslaw?
Wenn möglich mit Angabe der Personenzahl für das Rezept - grins.
Ich müsste es umrechnen können auf etwa 40 -50 Portionen für Pulled Pork.
Der erste Plan war, fertig bei der Chicken-Kette zu kaufen, aber das wird uns zu teuer. Und das Zeug aus dem Großmarkt schmeckt furchtbar nach Konservierung :-(
Wie lange hält der sich selbstgemacht wohl? Einen großen Kühlschrank habe ich zur Verfügung.
Es wäre toll, wenn ich den schon Mittwoch oder Donnerstag machen könnte (für Samstag) und mit Küchenmaschine zum Hobeln und Raspeln kann das ja nicht soooo schwierig sein, oder?
Danke und liebe Grüße
Elkevogel