Elkevogel
Foren-Urgestein
Hallo,
gibt es einen Trick, das die geriebene Muskatnuss beim Eierstich IN der Masse verteilt bleibt und nicht immer obendrauf schwimmt?
Oder bleibt mir nur die Variante, die Schicht im Beutel so dünn ( 1,5 cm) zu machen, dass beim schneiden jedes Würfelchen Muskat abbekommt?
Danke für eure Tipps - GöGa wird es euch dankena:
LG
Elkevogel
(die Hühnersuppe mit Eierstich und Nudeln auf Vorrat kochen will)
gibt es einen Trick, das die geriebene Muskatnuss beim Eierstich IN der Masse verteilt bleibt und nicht immer obendrauf schwimmt?
Oder bleibt mir nur die Variante, die Schicht im Beutel so dünn ( 1,5 cm) zu machen, dass beim schneiden jedes Würfelchen Muskat abbekommt?
Danke für eure Tipps - GöGa wird es euch dankena:
LG
Elkevogel
(die Hühnersuppe mit Eierstich und Nudeln auf Vorrat kochen will)