Hallo liebe Leute,
ich habe bisher meine Kräuter wild mit im Beet wachsen, aber mich jetzt entschlossen der lieben Ordnung halber ein bissl zu trennen und alle Kräuter drüben in den Küchengarten zu setzen.
Da viele mediteranen Kräuter ja eher mageren Boden schätzen (ist eher lehmig bei mir) müsste ich den Boden abmagern. Nehmt ihr Sand oder einfach Steinschotter?
Wer hat Erfahrung, was leicht zu besorgen ist und für guten Geschmack sorgt?
Wieviel nehm ich?
DANKE
lg
ich habe bisher meine Kräuter wild mit im Beet wachsen, aber mich jetzt entschlossen der lieben Ordnung halber ein bissl zu trennen und alle Kräuter drüben in den Küchengarten zu setzen.
Da viele mediteranen Kräuter ja eher mageren Boden schätzen (ist eher lehmig bei mir) müsste ich den Boden abmagern. Nehmt ihr Sand oder einfach Steinschotter?
Wer hat Erfahrung, was leicht zu besorgen ist und für guten Geschmack sorgt?
Wieviel nehm ich?
DANKE
lg