Pyromella
Foren-Urgestein
Das kann ich mir vorstellen. Halb schneiden und geriebenen Käse drüber streuen zum Überbacken reicht nicht?
Nein, man muss das Kerngehäuse entfernen. Du kannst es ja ausprobieren. Vielleicht wenn die Früchte noch ganz jung sind, brauchst Du es nicht. Ist schon länger her. Ich habe das mal ausprobiert, dachte bevor ich sie wegwerfe. Und das war recht lecker.Das kann ich mir vorstellen. Halb schneiden und geriebenen Käse drüber streuen zum Überbacken reicht nicht?
Ich fand die Mexikanische Minigurke auch grauenhaft.
Klasse Bild.
Und ja, Mehltau würde ich auch sagen. Der rafft zumindest bei mir gerade alles dahin.
5 Butternut zeigen sich momentan. Ich bin gespannt, wie viele davon überleben werden. Alle wäre natürlich toll. Die sehen richtig hübsch aus, im Jungstadium.
Bei meinen Hokkaido weiß ich einfach nicht, ob ich sie schon ernten kann. Man sagt ja, wenn der Stil verholzt ist, aber die sehen schon so gut aus, tolle Farbe und so langsam werde ich auch einfach ungeduldig. Ich meine, die sind schon lange so hübsch, nun kann's doch auch mal gut sein. *fingertrippel*
Was wiegt einer von denen?Ähnlich Süsskartoffeln, superlecker im Ofen gebacken. Seit ein paar Jahren mein absoluter Lieblingskürbis.
Hokkaido ist mir zu langweilig und auch zu mehlig,ehrlich gesagt
Was, die halten sich ein Jahr lang?? Ist der noch essbar?Ich habe sie noch nicht gewogen, schätze 1-2kg. Ich kann am Wochenende mal einen wiegen, der ist noch übrig vom letzten Jahr
Wo hast Du die Samen gekauft und wie verwendest Du die Früchte? Ich überlege, ob das auch was für mich wäre. Ich bin sonst eher Fan von Butternut.Also die halten wirklich lang, letztes Jahr habe ich bestimmt 25 Stück gehabt (von zwei Pflanzen). Den letzten wollte ich jetzt am Wochenende anschneiden, dann sag ichs dir
Wie heißt der? Wo hast Du ihn gelagert? Und kann man den noch essen?Ich habe auch noch einen Butternut vom letzten Jahr....
Anhang anzeigen 690643
Dreschflegel hat auch Saatgut, habe ich gestern gesehen! Echt, der war im Wichtelpaket? Wer hat den den wohl da reingetan?Also ich liebe den. Verwende ihn für alle Kürbisgerichte,gebacken,gekocht,gebraten. Kürbismus,Kürbissuppe etc.
Sooo besonders süß finde ich ihn nicht,es sind ja auch andere Kürbisse süß. Das Fruchtfleisch ist fest,ähnlich Butternut, und man kann die Schale mitessen-das ist auch praktisch
Saatgut hatte ich im ersten Jahr aus dem Wichtelpaket,dieses Jahr von Deaflora
Vielen Dank! Braten hätte man den aber nicht mehr können, oder?
Wie hieß der Butternut?Der Butternut vom letzten Jahr war noch ok,habe das Faserige ausgekratzt und dann ein Curry gekocht. Lecker.
Anhang anzeigen 691174
Anhang anzeigen 691175
Barbara? Sonst nichts?Immernoch 'Barbara'...