Annie001
Mitglied
- Registriert
- 03. März 2009
- Beiträge
- 339
Ich mag ja den frischen Geschmack vom Borretsch wirklich sehr gern.
Aber die Haare daran sind ekelhaft.
Wie verwendet ihr ihn und wie bekommt ihr die kratzigen/stechenden Haare weg?
Ich geb ihn mit anderen Kräutern und den Zutaten für Salatdressing in den Pürierer. Wird ne grüne Matsche-Soße, aber lecker.
Hab ihn auch schon mit Brühe überbrüht für nen lauwarmen Kartoffelsalat.
Würde Borretsch gern mehr verwenden, mir gehen nur die Ideen aus.
Aber die Haare daran sind ekelhaft.
Wie verwendet ihr ihn und wie bekommt ihr die kratzigen/stechenden Haare weg?
Ich geb ihn mit anderen Kräutern und den Zutaten für Salatdressing in den Pürierer. Wird ne grüne Matsche-Soße, aber lecker.
Hab ihn auch schon mit Brühe überbrüht für nen lauwarmen Kartoffelsalat.
Würde Borretsch gern mehr verwenden, mir gehen nur die Ideen aus.