smac
Mitglied
- Registriert
- 01. Apr. 2008
- Beiträge
- 50
Hallo,
wir sollten uns mal langsam Gedanken über einen neuen Grill machen, der alte ist schon ziemlich angerostet
Eigentlich wäre mein Traum eine Kombination Grill/Holzbackofen. Ich habe auch ein ganz tolles Teil entdeckt, allerdings in der Schweiz und auch nicht ganz billig ( umgerechnet 2300 € plus noch das Zubehör ).
Jetzt war ich gestern an einer Vorführung von Outdoorchef Gasgrills, und die haben dort auf einer Steinplatte auch Brot in dem Kugelgrill gebacken. ich habe mich natürlich mit dem Verkäufer ein wenig unterhalten und er sagte mir, daß man die Steinplatte nur 10 Minuten aufheizen muß, dann kann das Brot schon drauflegen und backen. Das wäre natürlich sehr wirtschaftlich, den Holzbackofen muß man Stunden vorher anheizen. Auch der Preis wäre mit 600 € incl. Stein okay. Da würde der Grill sogar dieses Jahr noch drinnen liegen, auf den Holzbackofen müsste ich definitiv bis nächstes Jahr warten.
Nur, ich weiß nicht, wir hatten bisher immer Holzkohlegrills, von wegen dem Geschmack und so...
Wer von Euch hat einen Gasgrill, und wie zufrieden seid Ihr damit, vermisst Ihr nicht den speziellen Geschmack vom Holzkohlefeuer ?
wir sollten uns mal langsam Gedanken über einen neuen Grill machen, der alte ist schon ziemlich angerostet
Eigentlich wäre mein Traum eine Kombination Grill/Holzbackofen. Ich habe auch ein ganz tolles Teil entdeckt, allerdings in der Schweiz und auch nicht ganz billig ( umgerechnet 2300 € plus noch das Zubehör ).
Jetzt war ich gestern an einer Vorführung von Outdoorchef Gasgrills, und die haben dort auf einer Steinplatte auch Brot in dem Kugelgrill gebacken. ich habe mich natürlich mit dem Verkäufer ein wenig unterhalten und er sagte mir, daß man die Steinplatte nur 10 Minuten aufheizen muß, dann kann das Brot schon drauflegen und backen. Das wäre natürlich sehr wirtschaftlich, den Holzbackofen muß man Stunden vorher anheizen. Auch der Preis wäre mit 600 € incl. Stein okay. Da würde der Grill sogar dieses Jahr noch drinnen liegen, auf den Holzbackofen müsste ich definitiv bis nächstes Jahr warten.
Nur, ich weiß nicht, wir hatten bisher immer Holzkohlegrills, von wegen dem Geschmack und so...
Wer von Euch hat einen Gasgrill, und wie zufrieden seid Ihr damit, vermisst Ihr nicht den speziellen Geschmack vom Holzkohlefeuer ?