Pandora
Mitglied
Hallo alle zusammen!
Bis jetzt habe ich die Samenkerne immer von selbst angebauten, selbst geernteten und selbst gegessenen Hokkaidos genommen. Das hat auch immer prima geklappt.
Aber in diesem Jahr ist ein Fremder dabei. Zwar aus Hokkaidosamen selbstgezogen, so
wie immer, aber ganz offensichtlich kein Hokkaido. Er ist merkwürdigerweise auch zweifarbig.
Es hat auch eine Weile gedauert, bis ich ihn im Blätterwald entdeckt hatte. Seit dem hege und pflege ich ihn mit. Bis jetzt hat er einen Durchmesser von ca. 30 cm.
Aber kann man den überhaupt essen?
Kann man das vor der Ernte überhaupt feststellen?
LG Pandora
Bis jetzt habe ich die Samenkerne immer von selbst angebauten, selbst geernteten und selbst gegessenen Hokkaidos genommen. Das hat auch immer prima geklappt.
Aber in diesem Jahr ist ein Fremder dabei. Zwar aus Hokkaidosamen selbstgezogen, so
wie immer, aber ganz offensichtlich kein Hokkaido. Er ist merkwürdigerweise auch zweifarbig.
Es hat auch eine Weile gedauert, bis ich ihn im Blätterwald entdeckt hatte. Seit dem hege und pflege ich ihn mit. Bis jetzt hat er einen Durchmesser von ca. 30 cm.
Aber kann man den überhaupt essen?
Kann man das vor der Ernte überhaupt feststellen?
LG Pandora