Hallo,
habe viele Kürbisse am Start. Sind mir fast zuviele. Ich habe jetzt zwei Triebe gekappt, um das ganze etwas einzudämmen. Ich würde sie gerne so klei wie möglich ernten, weil ich auch annehme, sie wären dann schmackhafter und kernmäßig ist das ja auch immer os eine 50:50 Sache. Also Riesenkübris, gleich Riesenkernmenge. Also kurzum mir reichen kleine, jetzt hab ich aber aus einer Quelle, die ich nicht ganz beiseite schieben kann gehört, dass nur die ganz großen wirklich schmecken würden und man die auswachsen lassen müsse, da sie sonst nicht gut schmecken. Ich würde einfach sagen Unsinn - Hautpsache dunkelgelb.., oder ist an der Theorie auswachsen lassen irgendwas dran?
habe viele Kürbisse am Start. Sind mir fast zuviele. Ich habe jetzt zwei Triebe gekappt, um das ganze etwas einzudämmen. Ich würde sie gerne so klei wie möglich ernten, weil ich auch annehme, sie wären dann schmackhafter und kernmäßig ist das ja auch immer os eine 50:50 Sache. Also Riesenkübris, gleich Riesenkernmenge. Also kurzum mir reichen kleine, jetzt hab ich aber aus einer Quelle, die ich nicht ganz beiseite schieben kann gehört, dass nur die ganz großen wirklich schmecken würden und man die auswachsen lassen müsse, da sie sonst nicht gut schmecken. Ich würde einfach sagen Unsinn - Hautpsache dunkelgelb.., oder ist an der Theorie auswachsen lassen irgendwas dran?