blitz
Foren-Urgestein
Hallo Gartenfreunde.
Wenn Ihr mit Eurem eigenen angebauten Gemüse oder mit Biogemüse aus dem Laden kocht, verwendet Ihr dann Hilfsmittel der Lebensmittelchemie oder lehnt Ihr diese Mittel ab?
Mir fallen da in erster Linie solche fertigen oder halbfertigen Hilfprodukte ein, die es ja in Hülle und Fülle gibt und die einem das Kochen erleichtern sollen.Weniger soll es da um Produkte wie Dosentomaten, Senf oder Worchestersauce gehen, sondern mehr um diese Sachen die man mit Flüssigkeiten anrührt und über ein Stück rohes Fleisch, Gemüse oder Nudeln gibt. Dann wird es in den Ofen gegeben und fertig. Weiterhin denke ich an Fertigdosen/Kühlprodukte, Tiefkühlpizza, u.s.w.
Also wie macht Ihr es?
Grüße Blitz
Wenn Ihr mit Eurem eigenen angebauten Gemüse oder mit Biogemüse aus dem Laden kocht, verwendet Ihr dann Hilfsmittel der Lebensmittelchemie oder lehnt Ihr diese Mittel ab?
Mir fallen da in erster Linie solche fertigen oder halbfertigen Hilfprodukte ein, die es ja in Hülle und Fülle gibt und die einem das Kochen erleichtern sollen.Weniger soll es da um Produkte wie Dosentomaten, Senf oder Worchestersauce gehen, sondern mehr um diese Sachen die man mit Flüssigkeiten anrührt und über ein Stück rohes Fleisch, Gemüse oder Nudeln gibt. Dann wird es in den Ofen gegeben und fertig. Weiterhin denke ich an Fertigdosen/Kühlprodukte, Tiefkühlpizza, u.s.w.
Also wie macht Ihr es?
Grüße Blitz