tina1
Foren-Urgestein
Hallo Freunde der ausländischen Küche,
mein Mann ist ja eher der Verfechter der deftigen deutschen Küche.
Von Gerichten fremder Völker hat er so seine eigene Meinung.
Vom ewigen Einerlei hatte ich aber genug und habe mir zwei Rezepte aus einer Zeitschrift herausgesucht und meinen Einkauf danach gestaltet.
Als erstes sollte es gefüllte Tomaten mit Couscous geben. Leider habe ich die Zutaten verwechselt und stattdessen Polentagries in die Brühe gerührt. Es war wie beim Süßen Brei, es wurde immer mehr und ich mußte ständig, wesentlich mehr als angegeben, Brühe zufüllen.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Quellverhalten von Polenta und Couscous?
Wohl hat das Gericht nicht so geschmeckt, wie es sicher sollte, aber es hat ja mangels Erfahrung, keiner gemerkt.
LG tina1
mein Mann ist ja eher der Verfechter der deftigen deutschen Küche.
Von Gerichten fremder Völker hat er so seine eigene Meinung.
Vom ewigen Einerlei hatte ich aber genug und habe mir zwei Rezepte aus einer Zeitschrift herausgesucht und meinen Einkauf danach gestaltet.
Als erstes sollte es gefüllte Tomaten mit Couscous geben. Leider habe ich die Zutaten verwechselt und stattdessen Polentagries in die Brühe gerührt. Es war wie beim Süßen Brei, es wurde immer mehr und ich mußte ständig, wesentlich mehr als angegeben, Brühe zufüllen.
Hat jemand Erfahrungen mit dem Quellverhalten von Polenta und Couscous?
Wohl hat das Gericht nicht so geschmeckt, wie es sicher sollte, aber es hat ja mangels Erfahrung, keiner gemerkt.
LG tina1