Hallo zusammen!
Ich hab ja mein Gärtchen auf der Fensterbank und beim Küchenfenster habe ich natürlich den ganzen Sommer meine Kräuter gehegt. Basilikum hab ich jetzt schon zu lecker Pesto vermatscht, aber mit Oregano, Petersilie und Salbei weiß ich mir nicht so recht zu helfen.
Hole ich jetzt die Kübel vor dem ersten Frost rein und habe den ganzen Winter über frische Kräuter (und überleben die das dann auch?) oder lasse ich die Kräuter draußen stehen und sie kommen im Frühling wieder? Oder erfrieren die im Topf ohnehin?
Wenn die nämlich eh zum Sterben verurteilt sind, dann zöger ich das lieber so lange wie möglich raus und hab noch was davon...
Hat da wer nen heißen Tipp?
Liebe Grüße
Ich hab ja mein Gärtchen auf der Fensterbank und beim Küchenfenster habe ich natürlich den ganzen Sommer meine Kräuter gehegt. Basilikum hab ich jetzt schon zu lecker Pesto vermatscht, aber mit Oregano, Petersilie und Salbei weiß ich mir nicht so recht zu helfen.
Hole ich jetzt die Kübel vor dem ersten Frost rein und habe den ganzen Winter über frische Kräuter (und überleben die das dann auch?) oder lasse ich die Kräuter draußen stehen und sie kommen im Frühling wieder? Oder erfrieren die im Topf ohnehin?
Wenn die nämlich eh zum Sterben verurteilt sind, dann zöger ich das lieber so lange wie möglich raus und hab noch was davon...
Hat da wer nen heißen Tipp?
Liebe Grüße