clematisfreak
Mitglied
Hi Zusammen !
Ich habe kürzlich Küchenlorbeer erstanden und zu Hause festgestellt, dass ein kleines Schildchen dran ist, aufdem steht nicht zum Verzehr geeignet. !?
Grundsätzlich muß ich festhalten ohnehin noch nie ein Lorbeerblatt vertilgt zu haben, aber gehe ich recht in der Annahme, dass ich das Kraut ganz normal zum Kochen und Würzen von Speisen verwenden kann.
Wäre fein wenn mir jemand dazu eine kurze Info geben könnte
lG Schaly
Ich habe kürzlich Küchenlorbeer erstanden und zu Hause festgestellt, dass ein kleines Schildchen dran ist, aufdem steht nicht zum Verzehr geeignet. !?
Grundsätzlich muß ich festhalten ohnehin noch nie ein Lorbeerblatt vertilgt zu haben, aber gehe ich recht in der Annahme, dass ich das Kraut ganz normal zum Kochen und Würzen von Speisen verwenden kann.
Wäre fein wenn mir jemand dazu eine kurze Info geben könnte
lG Schaly