Holger
Mitglied
Ich habe mal einige Fragen an die "alten Hasen" zu folgendem Aufgesetzten:
Ich habe 250g Johannisbeeren in ein Weckglas gegeben, dann 200g braunen Kandis drüber und 0,7l Korn (32%) darauf. Dazu eine halbe Vanillestange. Nun hat sich der Kandis aufgelöst und befindet sich unter den Johannisbeeren. Schüttelt man das Glas, damit alles schön verteilt wird?
Hat mein Korn mit 32 % zu wenig Alkohol? Ich habe jetzt gelesen, dass man eher den Doppelkorn mit 38% nimmt.
Viele Grüße
Ich habe 250g Johannisbeeren in ein Weckglas gegeben, dann 200g braunen Kandis drüber und 0,7l Korn (32%) darauf. Dazu eine halbe Vanillestange. Nun hat sich der Kandis aufgelöst und befindet sich unter den Johannisbeeren. Schüttelt man das Glas, damit alles schön verteilt wird?
Hat mein Korn mit 32 % zu wenig Alkohol? Ich habe jetzt gelesen, dass man eher den Doppelkorn mit 38% nimmt.
Viele Grüße