Ceer
Mitglied
Hallo zusammen!
Leider ist bei mir jetzt alles an Paprika und Pepperoni abgeerntet, aber ich plane derzeit schon das kommende Jahr
Da dieses Jahr mein erstes "Balkon-Gemüse-Jahr" war, habe ich einfach mal eine Sorte Pepperoni ausprobiert, jedoch waren mir diese etwas zu scharf. Es müsste sich dabei um "Fireflame F1" gehandelt haben, von einem No-Name-Hersteller (ich glaube ich habe die Samen bei Netto gekauft).
Hat jemand von euch evtl einen Tipp für etwas weniger Scharfe Sorten, die man für Salat benutzen kann oder einfach so essen kann? Also es darf ruhig eine leichte Schärfe da sein, aber nicht so krass wie bei o.g. Sorte....
Danke!!
Leider ist bei mir jetzt alles an Paprika und Pepperoni abgeerntet, aber ich plane derzeit schon das kommende Jahr
Da dieses Jahr mein erstes "Balkon-Gemüse-Jahr" war, habe ich einfach mal eine Sorte Pepperoni ausprobiert, jedoch waren mir diese etwas zu scharf. Es müsste sich dabei um "Fireflame F1" gehandelt haben, von einem No-Name-Hersteller (ich glaube ich habe die Samen bei Netto gekauft).
Hat jemand von euch evtl einen Tipp für etwas weniger Scharfe Sorten, die man für Salat benutzen kann oder einfach so essen kann? Also es darf ruhig eine leichte Schärfe da sein, aber nicht so krass wie bei o.g. Sorte....
Danke!!