neues notebook keine anmeldung

Borstel2

Borstel2

Foren-Urgestein
#1
seit ca.4 Wochen habe ich ein neues Notebook mit Windows 10 habe alle Daten überspielt alle anderen Foren auch die Bankdaten funktionieren nur hier kann ich mich nicht anmelden,wenn ich meine Daten zum anmelden eingebe kommt ständig falscher benutzername oder falsches Kennwort was aber nicht sein kann da ich mein altes Notebook wieder aktiviert habe und da klappt es ohne Probleme.ich bin seit 2013 registriert woran kann das liegen.

v.g.Bernd
 
  • Kaffeepflanze

    Kaffeepflanze

    Neuling
    #2
    Vielleicht Fehler beim Übertragen? Versich doch mal eine manuelle Anmeldung und dann den Zugang neu zu speichern.
    Wo hast du denn die Passwörter gespeichert?
     
    Rosabelverde

    Rosabelverde

    Foren-Urgestein
    #3
    Tut mir leid, Bernd, dass ich da nix Schlaues weiß, aber was du beschreibst, kenne ich von meiner Schwester und ihren Notebooks. Ich hab's ihr ja immer nicht geglaubt, es klingt ja auch zu doof um wahr zu sein. Irgend einen Trick muss es da geben, den Notebooks nicht beherrschen ... und wenn ich davon auch nichts verstehe, hab ich wenigstens deinen Thread hochgeschubst und ein Eingeweihter meldet sich. Hoffentlich!

    Bis bald und nicht verzweifeln! :)
     
    Wasserlinse

    Wasserlinse

    Foren-Urgestein
    #4
    Kann es vielleicht sein, dass du eine andere Tastatur hast und das Passwort vielleicht anders geschrieben wird, ohne dass du es siehst? Klingt vielleicht blöd, aber man muss alle Eventualitäten ins Auge fassen.
     
  • Borstel2

    Borstel2

    Foren-Urgestein
    #5
    erst mal Dankeschön für euer Interesse an meinem Problem
    tut mir leid daß ich heute erst antworte aber ich war ein paar tage a.h.
    zum speichern:meine Pass.-u.kennwörter hab ich im kopf gespeichert und für den notfall stehen sie auf einer Karteikarte
    zur Tastatur:beide Notebooks sind HP und beide haben die deutsche Tastatur
    ich habe es vor einer stunde erst wieder versucht mit Login keine Chance also hab ich das alte wieder aktiviert.

    v.g.Bernd

    Ps. danke nochmal Rosa
     
  • Baby Hübner

    Baby Hübner

    Foren-Urgestein
    #8
    Moin Borstel.

    Ich habe zwischendurch ein ähnliches Problem. Und zwar jedesmal, wenn ich von einer Tastatur mit Ziffernblock schreibe.
    Da muss ich immer erst sicher gehen, dass dieser auch als solcher "an" ist durch Druck auf die 'Num-Lock' Taste.
    Ferner habe ich die Frage, ob du die Funktion für 'Auto-Vervollständigung' aktiviert hast und Einstellungen von deinem vorherigen gerät übernommen hast.

    Sollte dies so sein, würde ich dir empfehlen sämtliche Browserdaten zu löschen und ihn neu einzurichten.
    Wie du sagtest, hast du deine PWs und Zugänge schriftlich vorliegen.

    Ich drücke dir die Daumen.
     
  • Top Bottom