Rezepte für Blütenknospen und Stiele vom Bärlauch

  • MaxNoll

    Neuling
    Registriert
    12. Apr. 2012
    Beiträge
    2
    Hallo, du kannst die Stiele in allen Soßen oder Suppen mitkochen lassen und danach wieder entfernen. Dort geben sie ihren Geschmack ab und danach kann man sie entsorgen. Man kann Sie natürlich auch zu einem Brei stampfen und damit Fleisch oder ähnliches einreiben. Bei allem in der Küche gilt. Ausprobieren ausprobieren ausprobieren. :)
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    Tubi Suche Rezepte für vegane Kuchen Essen Trinken 59
    S Buchweizen Rezepte (karntnarisch Had´n) für Lieschen Essen Trinken 5
    T Suche Rezepte für Canario Essen Trinken 3
    Cathy Habt ihr vegetarische Rezepte für mich? Essen Trinken 116
    Cathy Rezepte mit/für Äpfel Obst und Gemüsegarten 39
    R Rukakan's " Schritt für Schritt "Rezepte Small-Talk 7
    Stupsi Rezepte für die gesundlebenden Ökos unter uns :) Small-Talk 220
    S Rezepte gesucht für Felsenbirne Obst und Gemüsegarten 4
    Amanda Orangenminze/Schokominze - wie verarbeiten? Rezepte Obst und Gemüsegarten 10
    K Zitronenmelisse, Rezepte, Verwendung usw. Gartenpflanzen 6
    Stupsi Unkraut Rezepte Essen Trinken 147
    Marmande Zucchini Rezepte. Essen Trinken 29
    Murmelchen Vegane Rezepte Essen Trinken 4
    O.v.F. Rezepte gesucht Essen Trinken 30
    K Muffins Rezepte Essen Trinken 30
    die Feli Rezepte mit Zitronenmelisse Essen Trinken 6
    K Suppen Rezepte Essen Trinken 33
    K Links zur Rettung schöner Rezepte Essen Trinken 1
    H Regionale Küche - Rezepte und Erfahrungen - Essen Trinken 64
    swisslady Rezepte mit Brot??? Essen Trinken 6
    T Suche Rezepte mit Jalapeños Essen Trinken 2
    Pyromella Rezepte mit Zwetschgen Essen Trinken 29
    Cathy Rezepte mit Äpfeln Essen Trinken 6
    Cathy Mirabellen - Rezepte Essen Trinken 9
    Elkevogel Holunderblüten! Sirup und andere Rezepte gesucht Essen Trinken 19

    Similar threads

    Oben Unten