T
Tono
Guest
In meinem Garten wächst Salbei.
Und zwar in solchen Mengen, dass ich kaum weiß, wohin damit.
Man kann ja nicht jeden Tag "Saltimbocca alla Romana" essen, oder?
Nun also:
Wie lange blüht der denn mein Salbei vermutlich noch?
Im Frühjahr ist der Salbei praktisch aus dem nichts aufgetaucht (wir sind erst im Frühjahr eingezogen). Deshalb wüsste ich auch gerne:
Muss ich den zurückschneiden oder verfällt der irgendwie von selbst?
Und kann ich die Salbeiblätter irgendwie konservieren (einfrieren oder so?), um dann auch in den Wintermonaten frischen Salbei zur Hand zu haben?
Tono,
der sich für die Hilfe schon mal herzlich bedankt
Und zwar in solchen Mengen, dass ich kaum weiß, wohin damit.
Man kann ja nicht jeden Tag "Saltimbocca alla Romana" essen, oder?
Nun also:
Wie lange blüht der denn mein Salbei vermutlich noch?
Im Frühjahr ist der Salbei praktisch aus dem nichts aufgetaucht (wir sind erst im Frühjahr eingezogen). Deshalb wüsste ich auch gerne:
Muss ich den zurückschneiden oder verfällt der irgendwie von selbst?
Und kann ich die Salbeiblätter irgendwie konservieren (einfrieren oder so?), um dann auch in den Wintermonaten frischen Salbei zur Hand zu haben?
Tono,
der sich für die Hilfe schon mal herzlich bedankt