unbekanntes Bild in meinen Posting

  • Ersteller des Themas Wolke1
  • Erstellungsdatum
Wolke1

Wolke1

Gesperrt
Ich habe in einen meiner Beiträge ein Bild gefunden was ich nicht gepostet habe und ich kann mir nicht erklären wie das zwischen meine Gartenbilder kommt, denn ich bin selber nicht in den Besitz dieses Fotos.
Ich bitte einen Mod dieses zu löschen, da es mir selber nicht möglich ist.
Es geht um Bild 3 / Beitrag 192/ in : Meine schönsten Gartenbilder.

Ich bin schockiert.
 
  • Sunfreak

    Sunfreak

    Moderator
    Mitarbeiter
    Da ging bei Deinem Bilderhoster wohl was schief. ;)

    Habs entfernt...

    Grüßle, Michi
     
    Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Wo kam denn der Voochel her?:confused:
     
  • Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Naja, ich hab da rumgefummelt, und dann war der Chinamann wech.
    Wahrscheinlich war ich´s gar nicht, aber is ja wurscht - wir teilen uns die Provision...
     
    Sunfreak

    Sunfreak

    Moderator
    Mitarbeiter
    Du warst 17 Sekunden später. Deswegen erntest du lt. Forensystem die Lorbeeren: "Geändert von Gecko (06.05.2015 um 22:19 Uhr) "

    Grüßle, Michi :grins:
     
    Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Nee, der frühe Vogel und so...;)
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    Ja erkläre es mir doch bittte mal genauer, ich kanns nicht verstehen?
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Billabong

    Billabong

    Foren-Urgestein
    Wolke, sowas passiert bei Tinypics gar nicht so selten. Die Verlinkung klappt da nicht immer. Deine Verlinkung hat durch irgend einen Fehler zu einem anderen Bild geführt oder so.
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    Das Bild war bis heute doch da, nämlich genau dieses rote Papageientulpenbild was jetzt nach meinen Beitrag deswegen auch wieder zu sehen ist, statt den chinesichen Zwerg..war wohl ein Spaß..schon komisch..
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    da fehlt übrigens auch noch dieses Bild


    ich schrieb:
    Diese beiden haben es mir angetan..




    >
    <
     
    Sunfreak

    Sunfreak

    Moderator
    Mitarbeiter
    Das kann nicht sein, weil von vorn herein da das Tulpenfoto da war. Zudem habe ich in meinen Dateien dieses Männerfoto was da war nicht!
    Der Fehler liegt bei tinypics.

    Was weis ich, was da schief lief. Ich steck da nicht drin. Vielleicht ein Synchro-Fehler zwischen den tinypics-Servern untereinander. Oder vielleicht wurde irgend 'n Backup zurück gespiegelt. Eine ID, aus welchen Gründen doppelt vergeben oder falsch indexiert. Vielleicht irgendwo 'n Programmierfehler?

    Das sind dynamische Systeme. Kein USB-Stick auf dem Daten geparkt werden. Mich verwundert das nicht, dass nachträglich auf einmal ein Foto falsch sein kann. Ich hoffe aber für alle tinypics-Uploader, dass das wirklich Einzelfälle sind.

    Also, wir haben uns keinen Scherz erlaubt.

    Schmunzeln musste ich trotzdem...

    Grüßle, Michi
     
    Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Meine Stimme für den Supermod haste!:p
     
    Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Übertreibenses mal net, junger Mann!:schimpf:
     
    Pyromella

    Pyromella

    Foren-Urgestein
    Sunfreak

    Sunfreak

    Moderator
    Mitarbeiter
    Das klingt doch ausgezeichnet, hrhrhr. *planschmiedend die Hände reib wie 'ne Stubenfliege*

    Trotz Supermod, einen hab ich noch über mir. Und das ist Marcel. Deshalb lasst uns ganz schnell wieder zum Thema zurück kehren, nicht dass ich statt zum Supermod zum Mad Mod dekradiert werde...

    Grüßle, Michi :grins:
     
    Marmande

    Marmande

    Foren-Urgestein
    Bescheidene Frage, warum benutzt ihr nicht die Fotofunktion hier im Forum ?
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    Die Bilder sind mir zu klein ( trotz anklicken) ;)
     
  • Ähnliche Themen

    Top Bottom