Hallo alle miteinander,
da mein liebstes Hobby, nach dem Gärtnern, das Kochen ist, dachte ich ich eröffne mal ein Thema zum Thema: Was mache ich mit Obst und Gemüse nach der Ernte
Es soll jetzt keine Werbung sein (bitte nicht falsch verstehen) aber ich habe da 3, wie ich finde, sehr gute Bücher zum Thema... Vielleicht gefallen sie euch ja auch so sehr wie mir.
Zum einen wäre da das Buch "Gemüse & Gemüse: 120 saisonale Rezepte" erschienen im Christian Verlag, aus dem AT Bücherverlag kann ich außerdem empfehlen "Modern Classics" von Donna Hay.
Und zum Schluss, als besonderes i-Tüpfelchen, das KochKulturBuch "So kochen wir in Dinslaken" herausgebracht vom Alcorde-Verlag.
Ein Buch voller Rezepte von Menschen aus meiner Heimatstadt, die neben ihrem Lieblingsrezept auch ihre Geschichte erzählen und was sie ihrer Stadt wünschen. Desweiteren gibt es historische und literarische Beiträge prominenter Dinslakener zu Ess- und Kochkultur der Stadt.
Für alle Nicht-Dinslakener gibt es auch die Ausgaben So kochen wir in Duisburg, am Niederrhein und in Hildesheim.
Schaut doch mal beim Alcorde Verlag vorbei, da gibt es noch viel mehr interessante dinge zu erfahren.
Und jetzt. Guten Appetit.
Liebe Grüße,
der Eddi
da mein liebstes Hobby, nach dem Gärtnern, das Kochen ist, dachte ich ich eröffne mal ein Thema zum Thema: Was mache ich mit Obst und Gemüse nach der Ernte
Es soll jetzt keine Werbung sein (bitte nicht falsch verstehen) aber ich habe da 3, wie ich finde, sehr gute Bücher zum Thema... Vielleicht gefallen sie euch ja auch so sehr wie mir.
Zum einen wäre da das Buch "Gemüse & Gemüse: 120 saisonale Rezepte" erschienen im Christian Verlag, aus dem AT Bücherverlag kann ich außerdem empfehlen "Modern Classics" von Donna Hay.
Und zum Schluss, als besonderes i-Tüpfelchen, das KochKulturBuch "So kochen wir in Dinslaken" herausgebracht vom Alcorde-Verlag.
Ein Buch voller Rezepte von Menschen aus meiner Heimatstadt, die neben ihrem Lieblingsrezept auch ihre Geschichte erzählen und was sie ihrer Stadt wünschen. Desweiteren gibt es historische und literarische Beiträge prominenter Dinslakener zu Ess- und Kochkultur der Stadt.
Für alle Nicht-Dinslakener gibt es auch die Ausgaben So kochen wir in Duisburg, am Niederrhein und in Hildesheim.
Schaut doch mal beim Alcorde Verlag vorbei, da gibt es noch viel mehr interessante dinge zu erfahren.
Und jetzt. Guten Appetit.
Liebe Grüße,
der Eddi