I
ingistern
Guest
vor Jahren habe ich ein Kochbuch über Wildgemüseverwertung geschenkt bekommen, seitdem experimentiere ich sehr gerne mit derlei ungewöhnlichen und auch vergessenen Rezepten.
So landen im Frühjahr die ganz jungen Gierschblätter, oder auch die Knöteriche als "Spinatersatz" schon mal im Kochtopf.
Ich find´s interessant sowas auszuprobieren
(als zusätzlich positiver Effekt hat sich eingestellt, dass meine Mannen jetzt öfters mal auswärts essen )
Vielleicht habt ihr auch Erfahrungen und Rezepte zum Einstellen.
Hier gleich noch ein Link.....vielleicht ist so ein Lupinenanbau auch für Kleingärtner mal interessant
http://www.welt.de/wissenschaft/art...lanzenprotein-den-Fleischkonsum-ersetzen.html
So landen im Frühjahr die ganz jungen Gierschblätter, oder auch die Knöteriche als "Spinatersatz" schon mal im Kochtopf.
Ich find´s interessant sowas auszuprobieren
(als zusätzlich positiver Effekt hat sich eingestellt, dass meine Mannen jetzt öfters mal auswärts essen )
Vielleicht habt ihr auch Erfahrungen und Rezepte zum Einstellen.
Hier gleich noch ein Link.....vielleicht ist so ein Lupinenanbau auch für Kleingärtner mal interessant
http://www.welt.de/wissenschaft/art...lanzenprotein-den-Fleischkonsum-ersetzen.html