Video direkt im Post

K

Kapha

Guest
Kann mir da jemand helfen?
Bei mir kommen immer nur die Links zu YouTube etc..... was kann ich machen das mein Video direkt im Post erscheint ?:confused:
 
  • M

    mikaa

    Guest


    hinter dem zweiten youtube noch eine eckige Klammer zu setzen ..">

    hinter dem zweiten youtube noch eine eckige Klammer zu setzen .." type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">
     
    M

    mikaa

    Guest
    Eckige klammer auf , youtube schreiben Eckige Klammer zu, aus dem youtube link den Text kopieren und einfügen, dann Eckige Klammer auf, dann slash, dann youtube schreiben , dann Eckige Klammer zu

    das war jetzt analog :rolleyes:
     
  • Jazz Brazil

    Jazz Brazil

    Foren-Urgestein
    Danke!
    Also fehlt bei dir dort oben noch ne Klammer.
    mann Tina....wie oft denn noch....

    Wenn er die Klammer geschrieben HÄTTE, hättest Du das Video hier gesehen und nicht die geschriebene Schreibweise...da muß man halt tricksen, damit der User versteht und der Server ausgenockt wird.
    Denk doch mal mit...

    Just vor zwei Tagen der Mücke erzählt, drüben bei den Lachern/krachern, ihr lest doch sonst alles....
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    Nicht den kompletten Text einfügen, dass wird sicher der Haken sein.;)

    Den Link von oben kopieren zB.

    ..https://www.youtube.com/watch?v=3ryohiCVq3M..

    hier nur das letzte hinter den ist gleich verwenden. also:

    3ryohiCVq3M

    und dann zwischen die Klammern und youtube setzen
     
    Billabong

    Billabong

    Foren-Urgestein
    Marmi hat doch mal rausgekriegt, dass man das Filmstreifen-Symbol oben benutzen und beim Einfügen des zuvor kopierten Youtube-Links das s beim https wegmachen kann, und dann erscheint auf jeden Fall das Video-Vorschaufenster. Nicht nur ein Link oder Ähnliches.

    ;)
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    Das läßt sich aber auch schlecht erklären.:grins:
     
  • Billabong

    Billabong

    Foren-Urgestein
    Geht wohl. :pa:

    Benutz mal das Filmstreifen-Symbol oben statt der eckigen Youtube-Klammern.


    [video=youtube;3ryohiCVq3M]http://www.youtube.com/watch?v=3ryohiCVq3M[/video]
     
    Wolke1

    Wolke1

    Gesperrt
    [video=youtube;3ryohiCVq3M]http://www.youtube.com/watch?v=3ryohiCVq3M[/video]

    ha..ist ja super das funzt auch:grins:
     
    muecke1401

    muecke1401

    Foren-Urgestein
    ich hab den Filnstreifen im Antwort fenster erst jetzt entdeckt....

    ouh mannn, Brille !!!!!

    und weiterhin nicht Zuviel denken (gell, Doro ?????- nochmal danke)

    :?
    :?
    :?
    :?
     
    Gecko

    Gecko

    Löschmann
    Mitarbeiter
    Mich auch, aber ich will´s kommen sehen, also nicht von hinten.
     
    muecke1401

    muecke1401

    Foren-Urgestein
    Tina !

    die letzte Klammer wurde mit Absicht nicht gesetzt, weil sonst ein Video da zu sehen wäre, und nicht das Zeugs, dass man /Frau tippen soll.

    Wenn du jetzt also ein Video einsetzen möchtes

    schreibst du
    [
    YouTube
    ]
    dann den Zahlenbuchstabencode, der da steht
    [
    /
    YouTube
    ]

    nur nebeneinander
     
    Pyromella

    Pyromella

    Foren-Urgestein
    Den kann ich lesen, so oft ich will, die Klammer bleibt offen.:confused:
    Tina, wenn die letzte Klammer getippt worden wäre, dann könntest du die ganze Befehlsfolge nicht sehen, weil dann der Programmierbefehl ausgeführt wird und das, was in der Klammer steht, als Filmfenster erscheint. Deshalb hat Mikaa, damit du den Befehl sehen kannst, die letzte Klammer nicht getippt und nur druntergeschrieben, daß da eine schließende, eckige Klammer noch hingehört. Fällt jetzt der Groschen?:)
     
    Jazz Brazil

    Jazz Brazil

    Foren-Urgestein
    Das stimmt, Pyro....Je mehr man erzählt und sich eeeewig wiederholt, umso holziger wirds da oben, jaja....:d
     
    Jazz Brazil

    Jazz Brazil

    Foren-Urgestein
    Das macht...Angst. Und dat fressen SEELE AUF! Waaah...

    Aber solang ich jedesmal einen Lachflasch kriege, ist alles in Ordnung.

    So, ich mach jetzt ne Runde Couching, und lege mir die Patsche auf die Stirn, ich muß schon mal in mich gehen. Vorbereitung ist alles. :p
     
    tina1

    tina1

    Foren-Urgestein
    Tina, wenn die letzte Klammer getippt worden wäre, dann könntest du die ganze Befehlsfolge nicht sehen, weil dann der Programmierbefehl ausgeführt wird und das, was in der Klammer steht, als Filmfenster erscheint. Deshalb hat Mikaa, damit du den Befehl sehen kannst, die letzte Klammer nicht getippt und nur druntergeschrieben, daß da eine schließende, eckige Klammer noch hingehört. Fällt jetzt der Groschen?:)
    Das soll ne Befehlsfolge sein?:confused:
     
    Pyromella

    Pyromella

    Foren-Urgestein
    Ja, Tina. Dieses Klammerngedöns sagt dem Compi, daß er den Film genau dort einbinden soll und nicht nur den Link hinsetzt.
     
    Billabong

    Billabong

    Foren-Urgestein
    Pyromella

    Pyromella

    Foren-Urgestein
    Ich weiß wie das geht!
    Mir ging es nur um die fehlende Klammer.
    Ach so! Und ich will dir hier verzweifelt helfen! :grins::grins::grins:



    Ja nee, du Dussel (mit Verlaub und ohne bös), da haste einfach nur Michas Post ziemlich oben am Anfang net korrekt gelesen. Mistverständnis.
    Ich war auf dem gleichen Holzweg wie Billa. Sorry.
     
    Marmande

    Marmande

    Foren-Urgestein
    Das läßt sich aber auch schlecht erklären.:grins:

    Wieso ?

    Du klickst auf den Filmstreifen / Video einfügen
    und kopierst die Adresszeilee von Youtube in dem Popup ein

    https://www.youtube.com/watch?v=xbEkjsGevss

    So sieht es mit dem s aus


    und so wenn du das s löscht und dann erst bestätigst :D

    [video=youtube;xbEkjsGevss]http://www.youtube.com/watch?v=xbEkjsGevss[/video]
     
    K

    Kapha

    Guest
    Ui ...... Soviel Antworten und Erklärungen .

    Danke euch vielmals und ich probiere es mal die Tage aus 😘
     
  • Ähnliche Themen

    Top Bottom