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Wenn sie frisch gemacht werden, schmecken sie leicht nach Meer/Fisch.
Ob das bei abgepackten, getrockneten auch noch so raus kommt, kann ich dir nicht sagen,
die habe ich noch nie probiert.
Zu Lachs oder zu Meeresfrüchten würden die gut passen.
Bei den getrockneten ist ein ganz leichter Meergeschmack nur pur da. Sobald Soße drüber kommt, sind die völlig neutral.
Die sehen natürlich toll zu hellen Soßen aus.
Wenn er fertig ist, melde ich mich. Kommt immer darauf an....
Auf jeden Fall wichtig: Blaukraut fein hobeln, salzen und immer wieder kräftig durchkneten......
Also ein paar Stunden vorher....
Dazu gekommen: säuerlicher Apfel, Mangoreste (gibts nur ganz selten) vom Frühstücksmüsli, Blaubeeren, blaue Trauben, Walnüsse und Marinade (Olivenöl, noch mal ein wenig Weinessig, Senf, ein ganz klein wenig Muskatnuss und Kardamon, Salz, Pfefferc) und Blauschimmelkäse
- und ganz zum Schluss Feldsalat, Rucola und ein klein wenig Babyspinat.
@Tubi
Das ist genauso wie ich es immer mache, Zwiebeln anbraten, Buchweizen dazu mit braten und dann ablöschen mit Brühe, ich habe heute Molke genommen, dann irgendwann wenn der Buchweizen fast durch ist das Zucchini Sugo dazu, muss ja nur nochmal gut erhitzt werden, alles fertig garen, Käse drüber und verschmelzen, fertig, leckeren Salat dazu
Heute war der Enkelspatz wieder da, dann habe ich Hähnchenschenkel, Kartoffelstampf und Karottensalat gemacht für den kleinen gab es extra noch geriebenen Gouda dazu und geröstete Brotwürfel
Heute mal wieder Brot gebacken.
Da 3 angefangene Tüten mit verschiedenen Mehlen rumstehen wurde fröhlich gemischt.
250gr. Roggenvollkornmehl 997, 350gr. Dinkelvollkornmehl, 150gr. Weizenmehl 405 + Roggenvollkornsauerteig.
Auch wenn die Kruste etwas hart ist ist das "Misch"brot ganz gut gelungen.
Heute mal wieder Brot gebacken.
Da 3 angefangene Tüten mit verschiedenen Mehlen rumstehen wurde fröhlich gemischt.
250gr. Roggenvollkornmehl 997, 350gr. Dinkelvollkornmehl, 150gr. Weizenmehl 405 + Roggenvollkornsauerteig.
Auch wenn die Kruste etwas hart ist ist das "Misch"brot ganz gut gelungen.