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Nee, kein Balsamico. Dann schmeckt man doch die Tomis nicht mehr. Das schütte ich erst drauf, wenn sie kaum noch Geschmack haben. Und dann mache ich auch erst Salat aus ihnen mit Schafskäse und Zwiebeln. Jetzt mache ich nichtmal Salz drauf. Nur Olivenöl und Basilikum.
Ich habe heuer von einer Freundin 2 Aubergine-Pflanzen bekommen. Es war schon ziemlich spät. Habe sie im Topf gezogen. Sie war weiß mit lila Streifen. Da habe ich gestern die 1.Frucht abgemacht. Habe sie gefragt,wie ich die zubereiten könnte. Sie hat mir einen wunderbaren Tip gegeben. Sie in Scheiben schneiden und in Butterschmalz rausbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu habe ich mir Bratkartoffel gemacht. Das war sowas von lecker, hätte ich nie gedacht. Ich habe die 1.Aubergine meines Lebens gegessen. Da werde ich mir nächstes Jahr wieder welche einpflanzen.
Ich werde ein Fladenbrot nehmen und es aufschneiden, danach wird das Innenleben mit Schmierkäse ausgestrichen und daraufhin mit Zwiebeln belegt. So dies geschehen ist, verteile ich zwei Dosen Thunfisch auf einer Hälfte und Klappe das Brot zusammen. Als dann wird das ganze in Alufolie eingewickelt und bei 180°C für ca. 40Minuten gebacken.
Bei und gibt es manchmal Käseschmiere.
Ist ein bisschen ähnlich. Da kommen alle mögliche und unmöglichen klein geschnittene Reste und vor allem Käse in einen Topf, wird verrührt, auf ein Aufbackbrötchen oder ein Bauernbrot geschmiert und 20 Min im Backofen gebacken.
Bei und gibt es manchmal Käseschmiere.
Ist ein bisschen ähnlich. Da kommen alle mögliche und unmöglichen klein geschnittene Reste und vor allem Käse in einen Topf, wird verrührt, auf ein Aufbackbrötchen oder ein Bauernbrot geschmiert und 20 Min im Backofen gebacken.
Auf der Rinde?
Beim Casu Marzu sind die Maden im Käse und du musst aufpassen, dass du die Maden nicht mitfutterst, sonst fangen die an, dich von innen anzuknabbern, das sie die Zeit im Magen überleben können.
Bei uns heißt der Horror Kochkäse, geruchstechnisch wird der nur von überreifen Münster übertroffen. Eventuell kommt wegen des Geruches die Polizei vorbei und fordert die Herausgabe der Wasserleiche. Grauenhaft.
Kennt ihr übrigens den schönsten Käseladen der Welt?
Das ist eine Reise wert. Ist in Dresden, der Butz hat mich hingeschleift.
Pfunds Molkerei heißt der Laden, traumhaft schön.
Die Dresdner Molkerei Gebrüder Pfunds GmbH - den schönste Milchladen der Welt - erreicht man mit der StraÃenbahnlinie 11, Haltestelle: Pulsnitzer Straße.
Kennt ihr übrigens den schönsten Käseladen der Welt?
Das ist eine Reise wert. Ist in Dresden, der Butz hat mich hingeschleift.
Pfunds Molkerei heißt der Laden, traumhaft schön.
Die Dresdner Molkerei Gebrüder Pfunds GmbH - den schönste Milchladen der Welt - erreicht man mit der StraÃenbahnlinie 11, Haltestelle: Pulsnitzer Straße.
Eine Schwedenbombe ist ein Schaumkuss.
Bin schon wieder zu Hause. Die Zeiten als ich breit wie eine Scholle, auf der Bierbank stand und Wiesenhits gegrölt habe ist schon eine Weile vorbei.