Dankeschön
@Beates-Garten. Passen da auch Tomaten rein? Und kann man das im Slow-Cooker kochen? Muss eine Schmorgurke gelb sein oder darf sie noch grün sein?
Also so wie die hier?
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Bei uns gab es heute Zucchini mit Schafskäse gratiniert.
Tubi probier es doch einfach, ich bin eigentlich immer sehr experimentierfreudig, vielleicht kurz vor dem Servieren Tomaten zufügen, damit sie nicht verkochen. Slow-Cooker kann ich nichts zu sagen, ich bin von der Generation Topf auf Herd
Bei Schmorgurken kommen bei mir auch grüne rein, dann hat man das Glück, das die Kerne noch so klein sind, dass man die Gurke nicht aushöhlen muss.
Ansonsten haben wir ein Garten-Schmortopf (allerdings mit Jagdwurst), den wir mit Guren und Tomaten machen und den gibt es am Sonnabend:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Jagdwurst anbraten. Gurken raspeln, Tomaten abziehen und kleinschneiden (wenn ich nicht genügend Tomaten hab, dann nehm ich auch gehackte Tomaten aus der Dose). Es sollte ungefähr die selbe Menge Gurken und Tomaten sein. Zu den angebratenen Zwiebeln und Jagdwurst die geraspelten Gurken geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und wer mag auch etwas Knoblauchpulver würzen. Wenn die Flüssigkeit der Gurken verkocht ist, dann die Tomaten zugeben und das ganze noch ca. 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Zum Schluss Ei mit Kaffeesahne verquirlen und unterrühren und kleingehackte Petersilie zufügen. Dazu gibt es dann Kartoffeln oder einfach eine Butterstulle