T
Tadellöser
Guest
Hallo Leute,
Wir haben reiche Ausbeute gemacht dieses Jahr mit unseren Gewürz-Paprikas und Chilis. Die Paprikasorte heißt "Capsicum Annuum"
Von den Chilis sind viele rot gepflückt worden und die noch grünen werden nach und nach rot. Sobald sie trocken sind, werden wir sie zu Gewürzpulver mahlen.
Die Gewürzpaprikas sind aber noch fast alle grün. Nur einige rote haben wir ernten können. Da hier so langsam der Frost einsetzt, haben wir uns heute entschlossen, alle zu ernten. Nun haben wir 2 große Eimer voll und wissen eigentlich nicht, was wir damit nun machen können. Die zuvor grün geernteten haben wir auch vor Wochen aufgehängt, jedoch werden die nicht rot, sondern braun und sehen ziemlich unappetilich aus.
Kann man grüne Paprikapaste von der Ernte machen? Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
Wir haben reiche Ausbeute gemacht dieses Jahr mit unseren Gewürz-Paprikas und Chilis. Die Paprikasorte heißt "Capsicum Annuum"
Von den Chilis sind viele rot gepflückt worden und die noch grünen werden nach und nach rot. Sobald sie trocken sind, werden wir sie zu Gewürzpulver mahlen.
Die Gewürzpaprikas sind aber noch fast alle grün. Nur einige rote haben wir ernten können. Da hier so langsam der Frost einsetzt, haben wir uns heute entschlossen, alle zu ernten. Nun haben wir 2 große Eimer voll und wissen eigentlich nicht, was wir damit nun machen können. Die zuvor grün geernteten haben wir auch vor Wochen aufgehängt, jedoch werden die nicht rot, sondern braun und sehen ziemlich unappetilich aus.
Kann man grüne Paprikapaste von der Ernte machen? Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?