billymoppel
Foren-Urgestein
- Registriert
- 05. Juni 2007
- Beiträge
- 5.454
ich habe vier jalapeno-pflanzen und einen derartig großen ertrag, dass ich nicht weiß wohin mit dem zeug, ich habe bestimmt noch 5kg rote ausgereifte jalapenos hängen und auch noch einige grüne...
mit fällt nur nicht recht ein, wie ich sie konservieren könnte
süß-sauer einkochen mag i net.
einen teil werde ich mit tomaten und zwiebeln zu einer soße einkochen (in ostdeutschland "letscho" genannt), aber was mit dem rest?
meine jalas sind - je nachdem, wie gut man sie säubert - nur ein klein wenig schärflich. eigentlich wie normale paprika, nur pikanter und fleischiger.
gibts noch eine idee, was man damit in konservierung anfangen kann?
mit fällt nur nicht recht ein, wie ich sie konservieren könnte
süß-sauer einkochen mag i net.
einen teil werde ich mit tomaten und zwiebeln zu einer soße einkochen (in ostdeutschland "letscho" genannt), aber was mit dem rest?
meine jalas sind - je nachdem, wie gut man sie säubert - nur ein klein wenig schärflich. eigentlich wie normale paprika, nur pikanter und fleischiger.
gibts noch eine idee, was man damit in konservierung anfangen kann?