Lydia
Mitglied
Hallo Ihr
ich habe dieses Jahr wieder sehr viele Weintrauben. Es ist die Sorte klein, kernlos und sehr süß, ich glaube sie heißen Sedlers oder so ähnlich. Zum Essen super lecker aber sonst....
Zum Essen ist es zu viel. Was kann man noch damit machen, am besten etwas haltbares. Ich hatte mal Gellee probiert, aber er war ungenießbar, weil er einfach durch die Zugabe von Gelierzucker, und da hatte ich schon den 3:1, zu süß war, eckelig süß.
Ich hatte ev. an Saft gedacht, den man ja, jalls er zu süß wird, mit Wasser verdünnen kann. Aber wer kennt ein Rezept von Weintraubensaft, der auch gelagert werden kann?
Oder hat jemand ne andere Idee?
Wein will ich nicht ansetzen, also ist dieser Vorschlag vom Tisch.
Vielen Dank und LG Lydia
ich habe dieses Jahr wieder sehr viele Weintrauben. Es ist die Sorte klein, kernlos und sehr süß, ich glaube sie heißen Sedlers oder so ähnlich. Zum Essen super lecker aber sonst....
Zum Essen ist es zu viel. Was kann man noch damit machen, am besten etwas haltbares. Ich hatte mal Gellee probiert, aber er war ungenießbar, weil er einfach durch die Zugabe von Gelierzucker, und da hatte ich schon den 3:1, zu süß war, eckelig süß.
Ich hatte ev. an Saft gedacht, den man ja, jalls er zu süß wird, mit Wasser verdünnen kann. Aber wer kennt ein Rezept von Weintraubensaft, der auch gelagert werden kann?
Oder hat jemand ne andere Idee?
Wein will ich nicht ansetzen, also ist dieser Vorschlag vom Tisch.
Vielen Dank und LG Lydia