K
käferli
Guest
Hi,
meine bisher erste und einzige Minze steht immer noch im Töpfchen.
Nachdem ich sie im September für ein leckeres Nudelsalatrezept komplett abgefieselt hatte bemerkte ich heute mit tiefer Befriedigung, dass sich an den abgegrasten Strünken wieder winzige Blätter nachbilden.
Und dann fielen mir diese klitzekleinen hellen Kullerchen an
den Zentraladern fast aller Blättchen auf.
Eeeeeeek!
Das Blättchen ist vielleicht nen halben Zentimeter lang, und die Biester mit
bloßem Auge nur als Pünktchen erkennbar.
Seit ich sie in Vergrößerung gesehen habe ist mir der Appetit auf Minze fürs
Erste vergangen.
Jemand ne Idee, wie ich die am besten loswerde? Immerhin reden wir hier über Lebensmittel.
meine bisher erste und einzige Minze steht immer noch im Töpfchen.
Nachdem ich sie im September für ein leckeres Nudelsalatrezept komplett abgefieselt hatte bemerkte ich heute mit tiefer Befriedigung, dass sich an den abgegrasten Strünken wieder winzige Blätter nachbilden.
Und dann fielen mir diese klitzekleinen hellen Kullerchen an
den Zentraladern fast aller Blättchen auf.
Eeeeeeek!
Das Blättchen ist vielleicht nen halben Zentimeter lang, und die Biester mit
bloßem Auge nur als Pünktchen erkennbar.
Seit ich sie in Vergrößerung gesehen habe ist mir der Appetit auf Minze fürs
Erste vergangen.
Jemand ne Idee, wie ich die am besten loswerde? Immerhin reden wir hier über Lebensmittel.
Zuletzt bearbeitet: