Unsere Kiwistöcke hängen dieses Jahr so voll wie noch nie:
Ernten wollen wir in den nächsten Tagen. Bisher lohnte sich die Ernte nie so richtig, entweder waren die Früchte nicht größer als Golfbälle oder es waren zu wenige.
Deshalb weiss ich auch nicht, wie man sie am besten lagert nach der Ernte. In Neuseeland hat mir mal ein Farmer erklärt, sie müssten mindestens ein Jahr nach der Ernte lagern, um überhaupt genießbar zu sein Stimmt das?
Wer hat Erfahrungen mit der Kiwiernte?
Ernten wollen wir in den nächsten Tagen. Bisher lohnte sich die Ernte nie so richtig, entweder waren die Früchte nicht größer als Golfbälle oder es waren zu wenige.
Deshalb weiss ich auch nicht, wie man sie am besten lagert nach der Ernte. In Neuseeland hat mir mal ein Farmer erklärt, sie müssten mindestens ein Jahr nach der Ernte lagern, um überhaupt genießbar zu sein Stimmt das?
Wer hat Erfahrungen mit der Kiwiernte?