Herbie
Mitglied
- Registriert
- 02. Apr. 2009
- Beiträge
- 110
Hallo ins Forum
ich habe heute eine etwas außergewöhnliche Frage.
Meine Frau hat vor 2 Jahren irgendwas in Blumentöpfe gedrückt was dann aufgegangen ist.
Ich habe Bilder gemacht und sie hier eingestellt, daraufhin bekam ich Antworten es könnte ein Mandarinen/Orangen-oder Zitronenbaum sein.
Nun habe ich im Internet ein Rezept gesehen für eine thailändische Suppe ( Tom Ga Khai ) wo es Zitronenblätter braucht.
Ich habe an einem Blatt meiner Pflanze gerieben und siehe da es roch nach Zitrone
Wenn es wirklich ein Zitronenbaum ist kann man damit kochen ?
Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Makrut / Zitronenblatt / Kaffirlimette: Stecklinge-dscf3382.jpg Makrut / Zitronenblatt / Kaffirlimette: Stecklinge-dscf3383.jpg
ich habe heute eine etwas außergewöhnliche Frage.
Meine Frau hat vor 2 Jahren irgendwas in Blumentöpfe gedrückt was dann aufgegangen ist.
Ich habe Bilder gemacht und sie hier eingestellt, daraufhin bekam ich Antworten es könnte ein Mandarinen/Orangen-oder Zitronenbaum sein.
Nun habe ich im Internet ein Rezept gesehen für eine thailändische Suppe ( Tom Ga Khai ) wo es Zitronenblätter braucht.
Ich habe an einem Blatt meiner Pflanze gerieben und siehe da es roch nach Zitrone
Wenn es wirklich ein Zitronenbaum ist kann man damit kochen ?
Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Makrut / Zitronenblatt / Kaffirlimette: Stecklinge-dscf3382.jpg Makrut / Zitronenblatt / Kaffirlimette: Stecklinge-dscf3383.jpg