Marmande
Foren-Urgestein
Zucchini-Curry- Ketchup
3 kg Zucchini
1 kg Zwiebel
2 Eßl. Salz
ca. 1 kg Gelierzucker
1 l Essig
2 Eßl.Chillipulver oder echter Chili nach Geschmack
3 Eßl.Curry
3 Eßl.Paprikapulver, süß und scharf
3 Eßl.Senf
1/2 Tube Tomatenmark
Wer mag kann noch etwas Kreuzkümmel zugeben,
aber Vorsicht der wird schnell aufdringlich.
3 kg Zucchini
1 kg Zwiebel
2 Eßl. Salz
ca. 1 kg Gelierzucker
1 l Essig
2 Eßl.Chillipulver oder echter Chili nach Geschmack
3 Eßl.Curry
3 Eßl.Paprikapulver, süß und scharf
3 Eßl.Senf
1/2 Tube Tomatenmark
Wer mag kann noch etwas Kreuzkümmel zugeben,
aber Vorsicht der wird schnell aufdringlich.
Zuletzt bearbeitet: