Hallo,
habe dieses Jahr zum ersten Mal Einlegegurken ins Gewächshaus gepflanzt.
Ich lasse sie am Boden entlang wachsen - sie gedeihen sehr gut.
Insgesamt habe ich bereits 1,5 Kilo geerntet,
Da ich aber nur eine Pflanze habe, kommen diese 1,5 Kilo nur innerhalb 3 Wochen zustande.
Jetzt will ich die natürlich einmachen und wenn sie frisch und knackig sein sollen, dann gibt das ja
immer nur ein Glas in ein paar Tagen. Wegen einem Glas immer einkochen?
Wie macht ihr das?
Kann man die Einlegegurken sammeln? Die werden doch bestimmt weich.
Gruß
Jürgen
habe dieses Jahr zum ersten Mal Einlegegurken ins Gewächshaus gepflanzt.
Ich lasse sie am Boden entlang wachsen - sie gedeihen sehr gut.
Insgesamt habe ich bereits 1,5 Kilo geerntet,
Da ich aber nur eine Pflanze habe, kommen diese 1,5 Kilo nur innerhalb 3 Wochen zustande.
Jetzt will ich die natürlich einmachen und wenn sie frisch und knackig sein sollen, dann gibt das ja
immer nur ein Glas in ein paar Tagen. Wegen einem Glas immer einkochen?
Wie macht ihr das?
Kann man die Einlegegurken sammeln? Die werden doch bestimmt weich.
Gruß
Jürgen