ich kenne Eistee nur zum auflösen und rühren. Und dann wären die ja Gefriergetrocknet zerkleinert...
brrrrrr ...beim bloßen Gedanken schüttelts mich
aber, Ihr Lieben, das teil auf dem Foto ist größer als eine normale Fliege, dahiter ist ein Zwiebelwürfelchen zu sehen, also so zwergig war das Teil nicht, ich schätze eher ein Falter/Motte.
Ich denke, wir alle haben schon irgendwelches Ungeziefer/schäd-Nützlinge mit verspeist. ich auch - Raupen auf meinem Rucola, hab da tagelang dran rumgepflückt und immer direkt in den Mund- wunderte mich noch über den eigenartigen Beigeschmack, aber "ist eben echter selbst gepflanzter" bis ich eines morgens raus ging, an den Kasten ging und da nur noch Stängel standen, dafür am Boden unendlich viele grüne, kleine Raupen...
na ja, war halt ne Eiweisszulage
und der Falter karamelisiert und dann gegrillt....
aber sooo
aufgetaut mit Zwiebelchen und Knofi und gedüüünstet ???