Jazz Brazil
Foren-Urgestein
- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.587
Ich hab mir gestern die Finger wundgepult bei den Holunderbeeren, und jetzt find ich kein gescheites Rezept für einen Sirup.
Ich hab hier 2,2 kg Beeren, und jede Menge Zitronensäure. Braucht man ja eigentlich zum Sirup herstellen. Aber entweder in den Rezepten ist keine richtige Mengenangabe dabei oder die Herstellungsweise klingt sehr schwammig.
Ich will klare Aussagen!
Und ja, ich will keinen Saft herstellen, sondern Sirup, den kann man vielschichtiger einsetzen.
Beste Grüße
Doro
Ich hab hier 2,2 kg Beeren, und jede Menge Zitronensäure. Braucht man ja eigentlich zum Sirup herstellen. Aber entweder in den Rezepten ist keine richtige Mengenangabe dabei oder die Herstellungsweise klingt sehr schwammig.
Ich will klare Aussagen!
Und ja, ich will keinen Saft herstellen, sondern Sirup, den kann man vielschichtiger einsetzen.
Beste Grüße
Doro