Hallo,
in dieser Woche gibt es im Aldi einiges an Bioprodukten wie Hirse und Couscous.
In meinen jungen Jahren - lang lang ist es her - habe ich öfter damit gekocht und fand es auch sehr lecker. Ich kann mich aber so gar nicht mehr daran erinnern, was ich damit gebruzzelt habe.
Nun möchte ich es wieder "einführen", damit zu kochen. Das Schwierige dabei wird sein, auch meinen Mann von den Getreiden zu überzeugen, da er ein absoluter Fleischfan ist.
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps/Rezepte dazu? Es würde mich auch interessieren, wer überhaupt damit kocht und welche Erfahrungen ihr damit gemacht habt.
Ich möchte mich/uns einfach mal wieder ein bissel gesunder ernähren. Da müssen wir ja auch nicht gleich auf Fleisch verzichten.
Intessierte Grüße von Cathy
in dieser Woche gibt es im Aldi einiges an Bioprodukten wie Hirse und Couscous.
In meinen jungen Jahren - lang lang ist es her - habe ich öfter damit gekocht und fand es auch sehr lecker. Ich kann mich aber so gar nicht mehr daran erinnern, was ich damit gebruzzelt habe.
Nun möchte ich es wieder "einführen", damit zu kochen. Das Schwierige dabei wird sein, auch meinen Mann von den Getreiden zu überzeugen, da er ein absoluter Fleischfan ist.
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps/Rezepte dazu? Es würde mich auch interessieren, wer überhaupt damit kocht und welche Erfahrungen ihr damit gemacht habt.
Ich möchte mich/uns einfach mal wieder ein bissel gesunder ernähren. Da müssen wir ja auch nicht gleich auf Fleisch verzichten.
Intessierte Grüße von Cathy