K
käferli
Guest
Hallöle,
weil ich von Nachbars Bäumen Mirabellen "zum Sau fuadan" beschert kriege, habe ich gestern versuchsweise eine Konfitüre davon gezaubert, hehe. Obwohl die Früchte sehr fade schmecken, wurde die Marmelade so sauer, dass es einem die Schuhe mitsamt Strumpf auszieht.
Gibt man jedoch massig extra-Zucker dazu, dann wird sie so penetrant süßsauer, dass es einem schlecht davon wird.
Heute werde ich die gleiche Menge Pfirsiche dazuköcheln. Habe allerdings den Verdacht, dass es um die Pfirsiche schade sein wird.
Jemand eine Idee, wie man das Zeugs doch irgendwie genußbringend verarbeiten kann?
weil ich von Nachbars Bäumen Mirabellen "zum Sau fuadan" beschert kriege, habe ich gestern versuchsweise eine Konfitüre davon gezaubert, hehe. Obwohl die Früchte sehr fade schmecken, wurde die Marmelade so sauer, dass es einem die Schuhe mitsamt Strumpf auszieht.
Gibt man jedoch massig extra-Zucker dazu, dann wird sie so penetrant süßsauer, dass es einem schlecht davon wird.
Heute werde ich die gleiche Menge Pfirsiche dazuköcheln. Habe allerdings den Verdacht, dass es um die Pfirsiche schade sein wird.
Jemand eine Idee, wie man das Zeugs doch irgendwie genußbringend verarbeiten kann?