Golden Lotus
Foren-Urgestein
Ich finde , selbstgemachte Aufstriche sind immer fein ob mit oder ohne tierisches
Ich habe einen Grünkernaufstrich kreiert,
Einfach alles so nach Lust.
Grünkern Schrot mit Röstzwiebeln schön in Wasser aufkochen und dann Quellen lassen, dann habe ich getrocknete Gartenkräuter, Cashewkerne fein gemahlen, Hefeflocken, Sojasoße, dazu getan alles gut vermischt und ab geschmeckt, ein super leckerer Aufstrich und total vegan
Ich habe einen Grünkernaufstrich kreiert,
Einfach alles so nach Lust.
Grünkern Schrot mit Röstzwiebeln schön in Wasser aufkochen und dann Quellen lassen, dann habe ich getrocknete Gartenkräuter, Cashewkerne fein gemahlen, Hefeflocken, Sojasoße, dazu getan alles gut vermischt und ab geschmeckt, ein super leckerer Aufstrich und total vegan