swisslady
Mitglied
Hallo zusammen,
egal wie klein ich mir mein Brotlaib kaufe, irgendwie ist er immer schneller altbacken und wird hart als ich ihn essen kann.
Leider hat mein Gefrierschrank seine Kapazitätsgrenze erreicht, kann also auch nichts davon einfrieren. Und immer wegschmeisen widerstrebt mir.
Kenn jemand Rezepte bei denen man dieses Brot verarbeiten kann (in der Regel ist es Roggen- oder Körnerbrot)
Ich danke euch für eure Ideen.
egal wie klein ich mir mein Brotlaib kaufe, irgendwie ist er immer schneller altbacken und wird hart als ich ihn essen kann.
Leider hat mein Gefrierschrank seine Kapazitätsgrenze erreicht, kann also auch nichts davon einfrieren. Und immer wegschmeisen widerstrebt mir.
Kenn jemand Rezepte bei denen man dieses Brot verarbeiten kann (in der Regel ist es Roggen- oder Körnerbrot)
Ich danke euch für eure Ideen.