Hallo zusammen
habt ihr zufällig ein paar Tipps für mich wie ich am besten meine Peperoni mit Käse füllen kann und in Öl einlegen.
Habe Peperoni auch mal süß/sauer eingelgt aber dies ist leider nicht unser Fall.
Habe auch ne menge Wirsing im Garten sitzen aber meine Gefriertruhe ist rand voll kann ich das Gemüse auch in Gläser einmachen???Wie Rotkraut???
Oder ist es sinnvoller das ich es gleich verarbeite und einfriere
Wirsingrouladen,Wirsinggemüse u.s.w....
Danke euch im vorraus für die Ratschläge
habt ihr zufällig ein paar Tipps für mich wie ich am besten meine Peperoni mit Käse füllen kann und in Öl einlegen.
Habe Peperoni auch mal süß/sauer eingelgt aber dies ist leider nicht unser Fall.
Habe auch ne menge Wirsing im Garten sitzen aber meine Gefriertruhe ist rand voll kann ich das Gemüse auch in Gläser einmachen???Wie Rotkraut???
Oder ist es sinnvoller das ich es gleich verarbeite und einfriere
Wirsingrouladen,Wirsinggemüse u.s.w....
Danke euch im vorraus für die Ratschläge